條款及細則

除另有註明外,本網站所載的資料的所有版權及其他知識產權均屬物業管理業監管局(監管局)所有。任何人士在未獲監管局的事先書面批准之前,不可以任何形式或在任何地方複製、出版或節錄該等資料作商業用途。

本網站提供之所有資訊及參考資料僅供一般資訊及參考之用。監管局就其可能會如何詮釋法律或如何處理一些問題而提供的資訊,純粹根據一般情況而發出,並不適用於處理任何特定的情況,而該等資訊不應取代專業意見。任何人士就本網站提供的資訊及相關事宜採取行動前,或對有關法例的適用有任何疑問,應先徵詢獨立法律意見或其他專業意見。對於因使用或未能使用本網站全部或部份內容,或因使用或依賴本網站所提供的資訊或資料而引致的損失或損害(不論是基於任何原因),監管局概不承擔任何法律責任。

監管局保留隨時更改本網站內各項資訊的權利,而無須給予通知。監管局會盡力確保本網站的資訊在登載時仍屬準確,惟監管局對載於本網站的資訊的準確性不作任何明示或暗示的保證。

監管局不保證本網站不含電腦病毒或其他具破壞性的電腦程式,亦不陳述或保證經互聯網傳送的數據或資訊是安全或完全正確,因資訊可能會在互聯網傳送時被阻截、破壞、修改、掉失、損毀、延誤、不整全,或被病毒感染。

本網站或會載有連結到其他網站,這些網站並不受監管局控制或保存,監管局既不認可亦不會核實該等網站的內容,及不會為該等網站的內容或可用性負責。

監管局根據《個人資料(私隱)條例》(第486章)訂定的資料保護政策保存及處理仼何人士經本網站遞交給監管局的個人資料。如要了解更多有關監管局的私隱政策聲明,請瀏覽私隱政策聲明。

您必須先同意條款及細則才能繼續